孕妇突然流鼻血怎样回事?我刚刚自己都被吓坏了,要去医院检查下吗?

其他答案
你好,可能是天气干燥的原因,平时要多喝开水,多吃水果和蔬菜,别太担心啦。
怀孕期间流鼻血的话有可能是上火造成的,建议你多喝水,多吃点水果。
孕妇流鼻血,多数就是上火引起的,这个时候你只需要多喝一些水,平时饮食方面清淡一些就好了。
这个没有必要去医院检查,只是偶尔这么一次,有可能是你上火了,或者是太干燥了。
出现这种情况,可能就是上火了,平时多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西。
你好孕妇突然流鼻血可能是上火,平时饮食尽量清淡一些,不需要去医院的。
可能是有点上火的注意多喝点水,不要吃那些热性的食物,然后再观察一下,或者是去医院检查看看。
怀孕期间流鼻血,那可能是上火呢,可以多给宝宝喝点温开水的,吃点水果的。