孕34周肚子疼,是怎么回事呢?会不会是肚子里的小孩子有什么不舒服的呢?

其他答案
孕34周肚子疼的话,建议你多卧床休息,注意保胎,防止早产的发生。
你好,怀孕34周多的时候肚子痛,可能还是应该要去医院检查,这个很有可能是早产的迹象。
怀孕34周小肚子疼痛,那么这种情况需要到医院检查一下,很有可能会出现早产。
如果在怀孕期间出现了肚子疼的现象的话,建议你去医院做一个检查,看看是不是胎儿有什么问题
你一般在怀孕晚期的时候出现偶尔的肚子痛这个是正常的因为宝宝在肚子里面的动静比较大
亲爱的,你好,这种情况偶尔的话就不属于正常的,子宫增大,子宫扩张导致的,多休息就行。
怀孕34周感觉到肚子疼痛的话,一般来说这个时候都是假性宫缩比较多一点。
肚子疼的话,这很有可能的就是子宫增大造成的,没事的,平时多注意休息。
你好怀孕34周肚子疼的话你最好是去一下,医院检查一下的,这个有可能是太累的原因,是要多注意休息。
这个时候肚子疼也要注意一点,如果不是很严重,注意休息就行,如果痛的厉害就要去医院检查一下。