糖筛27周还可以做吗?本来是想今天去预约不到。只有下个星期三的号那天是27周+5。

其他答案
你好,糖筛二十七周应该是可以做的,一般在怀孕期间做唐筛检查的话时需要空腹过去做检查,
可以去做的,记得到时候准时去做就可以了。现在可以预约四维彩超。
你好,怀孕27周也有可能是可以做糖耐检查的,你可以打电话去医院咨询一下的。
现在27周去做糖筛检查已经太迟了,这个时候你要做四维彩超排畸检查才对。