三维彩超能看出男女吗,怀孕几个月可以去做这个检查的啊,可以看男女吗?

其他答案
你好,做彩超的时候应该是不能够测出胎儿的性别的,这个医院的医生也不会告诉你胎儿性别的。
你好,通过三维彩超的图形,是不能够判断胎儿的性别的,做三维彩超的时候应该能够看得清他以为的,现在基本都是一般的医生,肯定不会告诉你。
您好,这个时候就可以看出来胎儿的性别了,只不过医生一般都不会说的。
三维彩超是可以看到胎儿性别的,只不过现在医院规定,不允许透露胎儿的性别。
做彩超的时候是可以看出来男女的,不过一般建议你懂的,五六个月的时候去检查会更加的准确一些。
可以的,一般怀孕到了三个月以后。胎儿的器官基本上发育完全,这时候能够看得比较清楚。