怀孕多久去医院检查比较好?是一察觉怀孕就去医院检查比较好还是等到发育几周之后再去?

其他答案
你好 怀孕一开始去检查检查 还有到孕期三四个月了再去检查一次 因为那个时候胎儿已经成型 看看发育情况
一开始怀孕的时候就去医院里面确诊一下有没有在子宫内怀孕,然后等到三个月的时候再去就可以了。
你好,你可以在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检,太早的话可能会看不出来。