怀孕六个月肚子多大,有准妈妈是知道的啊,这一般的肚子有多大才是正常啊?

其他答案
怀孕六个月的话呢,肚子看起来是挺大的了,至于多大的呢,毕竟每个人都不一样的,所以说不好。
怀孕月份得大小跟肚子的大小无关,只要孩子检查正常就行,不用担心!
一般都是在怀孕五个多月的时候,肚子才会比较明显,刚开始的话,肚子没有那么明显。
你好,具体有多大,这个也是因人而异的,根本就说不准的,有的人不想怀。