两岁宝宝不吃饭怎么办?怎么哄怎么劝宝宝就是不吃饭啊,怎么办才好呢

其他答案
如果宝宝不吃饭的话,妈妈可以尽量多哄哄宝宝做一些他喜欢吃的东西,然后水果蔬菜都搭配好。
你好根据你所描述的这个情况的话你家宝宝现在很有可能缺锌了然后你可以带她去超一下微量元素的或者是你给他买三精牌的补锌口服液来喝还有如果你家宝宝不吃饭的话你可以多给他吃一点牡蛎,牡蛎是所有海鲜食品里面补锌最高的一种然后的话平时你可以给你家宝宝吃一点动物的肝脏比如鸡心鸡肝还有猪肝这些食物里面都是含有锌的一个月给你家宝宝吃两到三次就可以了还有的话就是每天早上可以给宝宝吃两个鸡蛋和一杯牛奶这个食物里面也是含有锌的
你好,出现这种情况,很有可能就是缺锌啦,最好还是带孩子检查一下吧,缺锌的话要及时得补一补。
两岁宝宝不吃饭,你观察下宝宝是不是吃零食吃多了槟榔不要给孩子吃太多零食,然后给孩子适当的吃些健胃消食片。