两岁宝宝不睡午觉好吗?人家的宝宝好像都睡的,我家这样是不是会睡眠不够啊?

其他答案
一般可以给宝宝睡午觉了呀,宝宝,也是需要一些睡眠时间了吗?而且宝宝读书的时候那每天都要睡觉,你可以先培养一下。
你好宝宝两岁的宝宝最好是养成中午睡午觉比较好,这样的话对孩子的发育情况也有帮助的。
小孩子两岁尽量让他养成睡午觉的习惯。睡午觉对成长也是有帮助的,可以中午陪她一起睡。