两个多月的宝宝吐奶怎么办,孩子现在还很小我不敢给他吃药怕影响以后发育,宝妈们知道什么理疗方法吗?

其他答案
宝宝吐奶是正常的,你可以少喂点,一次别吃太多奶,吃完奶后让宝宝趴在你的肩上轻拍,拍出嗝来
这个情况的话最好还是让孩子少吃一些,吃完了以后给孩子拍嗝也可以帮助他缓解的,不要太担心了。
您好,出现这样的情况,很有可能是吃的太多了,平时让孩子少食多餐。
小宝宝吐奶是很常见的现象,不用给他吃药,宝宝每天每次吃奶后,你要及次给他拍奶嗝,不要这么快把宝宝放下来,抱一会再让她睡比较好。