哪种牌子奶粉接近母乳?宝宝现在几乎都不吃母乳了可以给他吃什么奶粉呢!

其他答案
如果小孩子不吃母乳的话,你可以给他,吃美赞臣的奶粉,这个很接近母乳。
你好,宝宝不吃母乳的话,你现在可以给宝宝吃奶粉的,你可以给宝宝买惠氏启赋的奶粉,这个奶粉挺好的,而且比较清淡。
在宝宝不吃母乳的时候,可以选择口味清淡的奶粉。启赋奶粉,美赞臣奶粉都是大品牌。还有美素佳儿等等。