母乳喂养几小时喂一次,我家3个多月宝宝一般都两个小时一次,宝妈们的呢?

其他答案
你好,如果是母乳喂养的话,三个月的宝宝这时候一般情况下,两个小时喂一次,或者是三个小时喂一次这样的话就可以了,这时候一定要给宝宝养成规律的喂养习惯民警说,洗澡按摩,并且,要给宝宝多喝水,如果是不喝水的话容易上火。如月眼睛有眼屎平常注意通风,你可以多喝一些汤类的食物,这样的话是有助于下奶的。要保持好的心情,如果是,会生气的话,这样会减少,奶的分泌,对宝宝来说,是有一定的影响的,一定要保持好的心情才可以。
三个多月的宝宝,每次2到3个小时就要给她吃一次奶,最主要的还是要看宝宝自己的需求,宝宝肚子饿了,随时都要给他吃。
你好如果宝宝现在已经三个多月了如果是这个样子的话她吃奶的次数会变多的我们家就是半个小时或者是四十分钟一次
你好,母乳喂养的话,可以两个三个小时喂养一次,不过最好还是根据孩子自身情况决定。