排卵试纸几天测出怀孕啊?姐妹们都说用排卵试纸也可以测出有没有怀孕,不用等到例假没来。

其他答案
嗯,一般的话,那个在怀孕十天左右的话就可以测出来,有没有怀孕呢?希望能帮助到你哦
你好,如果是用排卵测试纸一般情况下,月经推迟五天以后是可以测出来有没有怀孕的,到时候如果说,不放心的话,这时候应该去医院进行检查,确诊,这样的话还是比较放心的,有的时候用早早孕测试纸测出来以后,怀孕了,但是实际检查的话是没有怀孕也是有这种情况发生的,所以说还是要以B超为准,这样的话差不多准确的,但是如果是准备怀孕的话,一定要服用叶酸,这个对宝宝的神经发育是有一定的好处的。要保持好的心情。这才是最重要的。
排卵试纸的话试纸能检查出来,什么时候排卵的是不能检查出来怀孕的。