剖腹产几天可出院回家啊,是不是固定的5天,不需要拆线的啊?

其他答案
这个的话一般的话在医院里的话要住院一个星期左右到吧,嗯,顺产的话应该是5到6天。
刨腹产一般都是需要住院五六天左右,这要看身体恢复的状态,只要没有发烧,就可以出院的了,这要看你做刨腹产的时候,使用的是什么线,你要咨询医生的,我当时是出院的时候,需要拆线的,拆线是不痛的,你也别太担心。
现在一般剖腹产都不需要拆线的,我们这里四天就可以出院回家了。
不需要拆线哦,我是4天就出院了
剖腹产一般要一个星期左右才可以回家的。拆线要等到后面再来拆的,现在不能拆线。