请问宝妈们怀孕的时候都是怎么进行胎教的呢?我怀孕16周了,要怎么样让宝宝听胎教的音乐呢?

其他答案
怀孕十六周要进行胎教的话,这个可以给宝宝听胎教音乐,也可以给宝宝讲故事的,不用担心。
你可以手机下载一些胎教音乐,早上起床的时候还有晚上睡觉前放给宝宝听,声音不要太大
每天早上起床的时候先听一会儿轻柔的音乐,大概是在半个小时会比较好一点。
你好,进行胎教的时候,你可以听一些轻松欢快的音乐,也可以听一些钢琴曲。
你好,一般在怀孕五个月左右的时候可以适当的讲一些故事,平常的时候听一些轻音乐这样的话应该比较好一些。