剖腹产后宝妈多久恢复,有已经做了这个手术的可以说一下啊,这要多久能好啊?

其他答案
你好破腹产的话大概是一个月就可以修复,但是三个月之后才能完全好的,希望可以对你有帮助。
嗯,破腹产手术的话一般是要三个月,以后的话才会恢复吧,所以平时的话好好的护理呢
就是剖腹产吗?伤口愈合的话一般在半个月左右吧,彻底恢复呢主要看个人身体状况了,需要长时间的。
如果想具体特点,会不好的话需要三年的时间,另外就是坐月子的时候也是要注意的刚生完宝宝第一个月需要养好身体。