剖腹产麻药多长时间过呢?过后会不会很痛的呀,我打算剖,所以想多了解一些。

其他答案
剖腹产的话,这种情况其实也不一定的,毕竟每个人的体质都是不同,最好是根据自己的条件来看,一般的话顺产会好一些。
剖腹产手术一个小时之后,麻药就会慢慢的散去的,这个时候会感觉到子宫收缩的疼痛,肯定也是有一些痛的啦!剖腹产就是不利于身体恢复的哦。
剖腹产麻药大概两三个小时以后就过了,不过腿上的时间会长一点,过了以后刀口会疼,宫缩的时候也会很疼!
要剖腹产麻药,一般做完手术之后,当天就会退掉的。但是这个要看个人的体质的有些人麻药会散得快,有些会放的慢一点。