婴儿一直吐奶怎么回事?为什么刚出生的宝宝经常吐奶呢?有什么办法能防止婴儿吐奶的吗?

其他答案
因为宝贝的胃口括约肌还没发育成熟,而且胃容量也不大,所以婴儿容易吐奶,吸入气体多了更容易,拍膈是好方法
你好,刚出生的孩子经常突然属于正常的,一般来说拍拍后背,拍出嗝就不会了。
吐奶一般是因为宝宝胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶油食道反流,由口中吐出。只要宝宝没有表现出不适,也没有减少体重,或出现大量频繁呕吐,颜色发绿,哭闹,咳嗽,等等异常现象,就不用担心。