请问一下,大家说是剖腹产好还是顺产好呢?剖腹产的好处有哪些?

其他答案
这个一般没有特殊情况都建议顺产的哦,剖腹产对大人伤害比较大的,恢复也慢
你好根据你所描述的这个情况的话因为我生到两个小宝第一个孩子是顺产的然后我觉得顺产的孩子比较好首先得宝宝本身的抵抗能力会比较高而且顺产过后的自己身体恢复得比较快基本上出了月子之后你的身体就不会有多大的变化还有你身材恢复得比较好不会小肚子非常大然后没有使用收腹带也没有内脏下垂的情况而且顺产之后你就可以吃水果还有平常吃的瘦肉蔬菜都是可以吃的不会出现像刨腹产一样的情况如果是剖腹产的话你首先你刨腹产之后你得在重症监护室里面大个六个小时之后才出来然后两天之内你是不能吃蔬菜的只能喝小米粥