宝宝四个月吃什么辅食呢?因为要回去上班所以决定给小孩子添加辅食慢慢断奶,辅食怎么添加呢?

其他答案
四个月的宝宝可以尝试添加辅食了,添加辅食的原则是由少到多,由稀到稠。刚开始给宝宝添加辅食,你可以先给宝宝吃米汤或者是米粉,这是最容易吸收和消化的,第一次添加的时候一定要记住,量要少,第一次吃时可以先给宝宝吃一两口就可以了,然后需要观察宝宝是否可以接受,观察宝宝的便便情况,是否有便秘或者是腹泻的情况出现,有这些现象说明宝宝都不能接受,需要过段时间再尝试添加,宝宝添加辅食后,一定要给宝宝喂水喝,不然很容易便秘的。
四个月的宝宝还是比较小的,这个时候吃辅食的话只能吃米粉或者是米糊,每次吃一勺。
四个月可以给他添加米粉了,你可以给宝宝喝奶粉的,现在还小,不能断奶哦
宝宝四个月的话,可以吃点米粉,要以流食的为主,刚开始不要添加太多等到六个月以后可以添加点鸡蛋羹,蔬菜泥,水果泥,南瓜粥,面条。
你好如果宝宝现在四个月了你可以给宝宝做一点水果泥或者蔬菜泥给他吃
你好,四个月宝宝可以吃点迷糊,从由少到多由稀到稠这样的顺序来添加,还有多给宝宝喝点温开水,
四个月的时候可以添加米粉,但是断奶可以的要选择配方奶粉,现在不能全部都吃辅食。