怀孕八个半月早产症状是什么?最近总是觉得肚子发硬还有点疼,但是要早产,不知道早产是真么症状?

其他答案
你好朋友,八个半月早产的话会肚子痛,或者见红破水,我们要多去观察一下比较。
你好如果你现在怀孕八个月了如果肚子只是发紧发硬的这个是假性的宫缩然后如果你下腹部伴有疼痛感的话你这个是要早产的
如果是出现一些肚子有规律的阵痛,或者是有一些出血的情况的话,就要尽快去医院里面待产啦!
怀孕八个月,要是出现肚子很痛,还有流血的现象,这样就会早产。肚子发硬是假性宫缩。这个没必要担心的。