怎样使头发长得快又直的啊,新生儿的头发很少哦,又很卷啊,这是什么原因啊,怎么办呢?

其他答案
你好,是头发长得快又值新生宝宝的话,这个不需要担心的,希望可以对你有帮助。
你可以多给小宝贝理理发。这样有助于宝贝涨头发。你也可以去医院给宝宝查个微量元素
你好一方面这个是因为遗传的基因问题还有的话你平时可以多给新生儿的话就是你自己多吃一些芝麻或者芝麻酱
这个是正常的,有些小孩子的话,小时候都是这样子的,平常注意多吃点有营养的东西就好了。
小孩子的头发少要补钙吃鱼肝油,头发卷,这个就没办法改变了,因为这个有遗传因素的。