母乳喂养能喝牛奶吗?感觉宝宝吃母乳都吃不饱,想给宝宝加一点牛奶,可以吗?

其他答案
你好无所谓呀!的话可以喝牛奶,不用担心的,宝宝的话可以喝奶粉。
你好这个要看宝宝多大如果宝宝已经过了六个月之后一直可以给她喝一点牛奶的
这个是可以的,你可以在两餐母乳之间给宝宝吃一次奶粉,或者是先吃母乳再吃奶粉。
母乳喂养的话也可以适当的添加一些奶粉,这样的话也可以搭配着使用吧
宝妈如果宝宝吃母乳吃不饱,你可以给宝宝加点奶粉的,混合喂养也挺好的。
如果感觉母乳不够的话,是可以给孩子添加一些奶粉来混合喂养的。
宝宝太小的话可以考虑一下婴儿配方奶粉,大一点可以牛奶