宝宝快两岁了,平时不爱吃饭,就喜欢吃零食,一顿饭下来宝宝吃不了两口,我想问一下,宝宝不爱吃饭怎么办啊

其他答案
这种情况最好还是让孩子少吃零食,多吃一些辅食的话可能会比较好吧,这样对宝宝的情况都有很大的帮助
建议你可以去买点葡萄糖酸锌口服液,给宝宝吃一下,然后一定要注意不要吃太多零食。
你好宝宝喜欢吃零食,如果平时零食吃得多,那饭肯定会吃的少,尽可能的减少他的零食吧!