怀孕几个月才能够吃海参呢?海参的胶原蛋白不是很丰富吗?为什么怀孕后不能多吃呢?对肠胃不好吗?

其他答案
你好,怀孕的话,四个月之后就可以吃海参,这个不用担心的,不过,不要吃太多比较好。
你好谁告诉你怀孕期间不能吃海参的海参里面含钙含量很高的在你怀孕期间你可以多吃一点的
怀孕以后的话还是要注意,不要吃太多了,因为他的,营养比较多,能吃太多的话吸收不了。
怀孕的话,今天还是在稳定,以后吃这些东西的话可能会比较好,今天还是不要使用太多了