排卵日怀孕几率有多大的,我真的很想要有一个孩子,有什么方法可以顺利怀上孩子的?

其他答案
排卵日当天同房怀上几率是最高的。有了小孩子感觉生活真的很不一样,变得更有干劲起来,我当时怀我家宝宝也是折腾了一段时间,我用的是金秀儿的排卵试纸,比较灵敏也准确,同时补充大豆异黄酮,然后因为我自己的雌激素水平偏低一点点,顺便也买了黑豆蛋白粉,坚持了一段时间就顺利怀上了我家宝宝,不要太紧张,过度紧张会影响激素,很多人都是一开始太紧张后来放松后怀上的。希望你也可以接好孕气,顺利怀上自己的宝宝啦。
排卵期受孕几率很高啊,有用大卫试纸测排卵期吗,测到深变浅安排就能怀上孩子
排卵日期怀孕的几率还是比较大的,因为正常排卵日期的话呢,受孕的几率有70%。