二胎想生女儿怎样备孕好呢?我第一个宝宝是个男孩,老公还想要个女孩。

其他答案
你好像是女孩子的话,这个只能顺其自然吧,这个没有100%的,方法,希望可以对你有帮助。
你能说可以多吃一些酸性的食物,那个对女孩子的几率可能会大一点,你可以试一下。
到现在应该也没有什么科学的生男生女的方法生男生女,靠的都是缘分。
这个主要是看染色体,还有尽量别让你老公抽烟,喝酒,你可以去百度搜一下宫清表按那上面背运。
看缘分吧 我也是 两男孩!!!
你好根据你所描述的这个情况的话在你背运期间的话你可以多吃一些瘦肉然后荤的东西