女性妇科炎症白带多怎么办啊,这样应该怎么治疗呢?对怀孕会不会有影响呢?

其他答案
女性妇科炎症白带多的话,这个要多注意卫生情况,要去看一下医生比较好的,治疗好之后再怀孕。
其实像这种情况的话,应该是要多注意一下自己的身体,可以去看一下医生耐心的治疗。
如果白带过多的还有异味的话,肯定就是妇科炎症,是要去医院做白带常规检查,平常饮食要规律,注意不可以吃辛辣食物,以清淡食物为主,多吃高蛋白的食物,多吃时令蔬菜,还有要注意卫生用高锰酸钾来清洗外阴,保持外阴清爽,要经常洗澡勤换内裤,注意用热水消毒,还要把内裤放到太阳下面暴晒,白带过多会导致精子和卵子的结合,会影响怀孕的,最好是等炎症,完全治疗好,才准备怀孕,不然的话炎症会影响胎儿,并且生产的时候不利于顺产。
可能也就是跟妇科病是有关系的吧,女人在这一生中有很多的妇科病,所以平时要注意卫生。
女性妇科炎症白带多,那么平时就要在饮食上注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,是需要喝一点药的。
这个可以去医院里面检查一下白带,看一下有没有出现一些妇科炎症的情况,平常注意卫生。