哺乳期吃韭菜会回奶吗?我好想吃韭菜馅的饺子婆婆就是不让我吃啊。

其他答案
要不去可以吃韭菜饺子的不会回来,不要担心,适当的吃一些没有关系的。
哺乳期间吃韭菜的话就跟我回来的最好是不要吃,希望可以对你有帮助。
如果是在母乳期间喂养的话,肯定是不可以吃韭菜的。就这还是有助于回奶的。
哺乳期吃韭菜是可以的,有的人说韭菜会回奶,其实是韭菜奶水会很多。
是的,哺乳期是不能吃韭菜的,会回奶的,还有不要吃苦瓜、茄子、大麦。
你好们喂养期间不能吃韭菜的,因为这个是可以回奶的。千万不要吃!
这个肯定会的,现在的话最好不要吃,然后自己要注意多吃点下奶的汤水。