一岁宝宝睡觉突然大哭怎么回事啊,能不能给他喂点小儿七星茶缓解呢?

其他答案
一岁宝宝睡觉突然大哭的话都有可能受到惊吓,或者是做噩梦,这个话多注意安抚。
你给孩子量量体温,看看是不是生病了,小宝宝也有可能是受到惊吓了,如果受到惊吓的话,给孩子叫一下魂。
这个不需要的,应该是小宝贝睡觉做梦惊吓到了,没事的,抱着哄哄就可以
你好如果宝宝现在一岁了然后他晚上突然大哭的话很有可能就是他做噩梦了要多哄一哄她的
小宝宝忽然睡觉大哭的话可能是受到惊吓了,也可以给他吃点七星茶。