产妇月子吃的菜有哪些啊,有什么食物是不能吃的吗,什么食物适合孕妇啊?

其他答案
你好月子吃的菜的话可以吃大白菜芥蓝菜娃娃菜,平时的话多注意休息。
宝妈在坐月子的时候不要调料,然后一般的菜都是可以吃的注意不能吃花椒花椒车回回奶的。
月子期间不要吃辛辣刺激的食物,多喝一点汤水多的食物哦,选择清淡一点的
月子里面要吃一些清淡的,还有就是可以多吃些菠菜,那个可以防止便秘,因为很多妈妈有可能会便秘的。
你好坐月子期间不能吃生冷辛辣的食物,月子期间一定要多吃肉多吃有营养的汤汁。
一般做月子的话,喜欢吃什么就做什么吃,只要不吃辛辣食物都可以。
产妇坐月子很辣的菜是不能吃的,还有海鲜也是不能吃的。可以多吃一些胡萝卜白豆腐,鲫鱼汤。