怀孕39周流褐色分泌物怎么办?感觉是有血丝,这种情况严重吗?

其他答案
这个情况有可能是要生的症状,希望下面见红羊水会破肚子,一阵一阵发疼都是要生的症状。
妈妈在孕晚期如果有褐色分泌物的话,那就说明快要发动了,这段期间一定要多注意。
亲爱的,你好,不要太紧张,你可以去医院做一下检查。就是见红了,小宝宝要发动了
怀孕39周有褐色分泌物,这种情况考虑是宝宝就要出生了,需要到医院待产。