胎教从怀孕几个月开始呀,一般都听音乐还要听别的什么东西不,听什么音乐好

其他答案
其实太监的话,那可以从怀孕三个月的时候开始的,因为这个时候呢,宝宝刚刚成形了。
亲爱的。你好。不要太紧张。一般怀孕四个月开始就可以做一下胎教的,多注意休息!
胎教的话,一般从五六个月就可以开始了吧!这个也看你自己啊,你想早一点就早一点呗!
胎教从怀孕就可以做啦,听听音乐,做孕妈喜欢的事情,最重要的是保持好心情。
你好一班的胎教是在五个月之后你就可以做了然后你可以让孩子的爸爸跟孩子多说说话还有你可以多让宝宝听一点轻音乐