9个月婴儿如何断奶?这个月的宝宝可不可以一天三餐都喂粥了呢?

其他答案
孩子断奶的话现在时间太早了,正常来说下宝宝断奶的最佳时间是十二个月到24个月。
宝宝太小,尽量是不要断母乳,如果母乳不够的话可以,给宝宝混合喂养搭配配方奶粉,如果是条件允许的话,最好是给宝宝吃母乳吃到两岁左右,吃母乳的时间越久,宝宝的免疫力越高,并且吃母乳时间长的话,宝宝会跟妈妈比较亲近,给宝宝断母乳最好是选择春天和秋天,天气不太凉,先把宝宝白天的母乳断了,让宝宝适应吃奶粉,让宝宝睡觉前,吃得饱饱的,这样晚上,宝宝就不会吃母乳了,断了母乳一天都吃粥的话,宝宝会没有营养的,可以给宝宝做虾皮鸡蛋羹还补钙,并且还有丰富的维生素d和蛋白质。
九个月的宝宝嘛,就是断奶,你可以给他喝粥啊,或者是米粉啊,奶粉啊,这些东西的。
你好根据你所说的这个情况的话宝宝现在已经九个月了所以你可以白天晚上的时候给她喂粥中午的时候喂一次面条
你好宝宝现在可以断奶了,但是宝宝还是要以奶为主,辅食可以吃三顿没关系。