刚怀孕初期症状都有哪些?除了感觉自己累一点没有其他不舒服算吗?

其他答案
每一个人的感觉不一样的,只要你自己观察自己身体情况就可以了,一定要注意补充叶酸。
你好,一般来说,怀孕一周的反应情况,因人而议,一般人的身体的症状一般都不明显,虽然有的人会在一受孕就感觉到了,但这种敏感体质的不多,一般都是怀孕一个月的时候才可能会出现呕吐,恶心等症状的。
你好,一般来说,孕初期会出现恶心干呕,头晕嗜睡,这些症状的,这个也是因人而异的。
刚怀孕可能会出现头晕恶心,没胃口想睡觉,感滴有点累也是正常的。买试纸来测。