宝宝吃的面条汤怎么做,宝宝戒奶粉后一直都吃饭啊,这个面条怎么做的啊?

其他答案
宝宝吃面条的话必须要给宝宝尽量的慢一点,这样的话才不会有任何影响,宝宝也会容易吸收。
还是吃的面条汤,其实和我们平时做的面条是一样的,只不过给孩子做面条的时候稍微煮的软一点的,这样的话孩子吃完以后比较好消化。
尽量是少放盐,选择宝宝吃的那种比较细的面条,做的比较浓一点,这样宝宝吃的好消化。
最好还是购买一些有机面条那个的话可能口感会比较好一些的。或者是多添加点蔬菜也可以帮助孩子的