孕妇觉得胸闷呼吸不畅的原因有哪些?妻子怀孕有七个月,最近总是说呼吸不太顺畅。

其他答案
怀孕出现这样的情况是胎儿大了顶着你的胸口,所以才会出现这种现象的。
怀孕七个月,觉得胸闷,呼吸不畅,这是缺氧了,最好定时去医院呼吸氧气。
怀孕七个月,孕妇感觉有一些呼吸不太顺畅,是有一些缺氧的症状,孕妇是需要到医院吸氧的。
如果孕妇的呼吸不太顺畅的话,那么你也要警惕宝宝是不是有缺氧的症状?
孕妇在怀孕期间特别是怀孕,后期出现了胸闷,呼吸不畅的情况的话,这是正常的现象,这是由于子宫增大压迫住了心脏所导致的
你好如果你在怀孕晚期有这样的情况这个很有可能是胎儿缺氧了你需要去医院里面吸氧气的
出现这种情况,可能就是胎儿压迫的,我之前也是,平时要多出去外面散散心。