宝宝从出生到现在一直是喝母乳的,中间也给加了辅食,但是从前天开始不知道什么原因突然就不吃母乳了

其他答案
宝宝出现这种情况,你还是要注意观察一下看看的,因为宝宝突然不吃母乳了,很有可能是消化不良的现象,如果是消化不良的话只要给宝宝喝一点消化药就可以了,另外你要观察如果宝宝一直母乳就哭的话,首先要看一下宝宝是否有口腔溃疡或者是鹅口疮的现象,因为宝宝嘴疼肯定吃奶就会哭闹,如果是的话,给孩子多喝点水,主要还是因为上火也可以喝一点口炎清,根据你的描述的话,我觉得宝宝出现消化不良的症状会比较多,因为添加辅食的宝宝很容易积食的,平时给孩子添加辅食也要注意少食多餐。
宝宝的这种现象应该是到了厌奶期,这种情况给宝宝采取少食多餐的方式喂养,然后你的母乳,一定要随时给它挤出来,免得引起回奶呀!
你好,如果是孩子,从一出生到现在一直喝母乳,这时候一般情况下可能是进入了宝宝的厌奶期,就不吃母乳了。