怀孕11周胎儿稳定了吗?一般怀孕多少周胎儿才算是稳定的呢?

其他答案
你好,怀孕十一周胎儿应该还不算稳定的,一般怀孕三个月左右,胎儿才能发育稳定,
一般情况下,怀孕三个月也就是十二周的时候,胎儿就基本上稳定了,但是对那些先兆流产或者胎盘位置低的人来说还是要多注意。
一般是过了前三个月才能说是相对的稳定,但是不是绝对的啊,亲还是要小心翼翼的,不要忘记自己是个孕妇,做什么都要小心。
你好,四周为一个月,一般胎儿四个月以后才会比较稳定,三个月之前最好不要剧烈运动。
怀孕十一周,胎儿还没有稳定,三个月才算稳定下来。然后前三个月要吃叶酸片,注意休息。