孕妇吃什么孩子皮肤白?听说怀孕期间多吃珍珠粉,会让孩子的皮肤变漂亮真的吗?

其他答案
在怀孕期间可以多吃点樱桃,然后也可以多吃一点甘蔗,这些都是宝宝皮肤会变白的。
你好在你怀孕期间的话你可以多喝一些牛奶然后的话每天最好吃一个苹果这样的话宝宝的皮肤很好的
既然有这种说法,你也可以试一试,我听说怀孕期间多喝牛奶宝宝的皮肤会白一些。
孕妇怀孕以后,多吃一些含有维生素c含量高的食物,宝宝的皮肤会变得白一点。