怎样让宝宝不含奶睡觉,有没有宝妈知道怎么样才能让宝宝不含着奶睡觉呢?

其他答案
你好,这个你可以给宝宝使用安抚奶嘴吧,而且,经常让宝宝含着乳头睡觉,这个可能会对他的口腔发育有影响的。
吃母乳的宝宝都是很容易出现,有这种现象的,主要还是和平时的习惯,有一定的关系。
如果想要让宝宝不含着奶睡觉的话,那么就要在宝宝睡着的时候把奶给它拔出来。
这时候你可以给宝宝哄睡着,以后慢慢的拿出来。不要让宝宝养成这种习惯。
这个只要不要养成习惯就可以的,睡觉的时候就把奶嘴拿掉,她哭的话你可以给他讲讲故事。