怀孕没胃口吃饭怎么办?已经怀孕两个月了,这样会不会影响孩子的健康啊?

其他答案
你好,怀孕两个月没有胃口吃饭的话在饮食上清淡一点,可以少吃多餐喝点柠檬水或者是吃点苏打饼干来缓解,
你好,别担心,现在宝宝比较小,需要的营养也比较少,少吃多餐就可以别担心。
我当时也是没有胃口不爱吃东西,后来听的朋友推荐说可以喝妈妈奶粉试试,抱着试试的态度在1号店买的佳贝艾特的妈妈奶粉,结果确实很不错,味道香香的,喝了3个多月也没有上火便秘的现象,而且现在还有买一桶送一桶的活动,感兴趣的宝妈们不要错过啊
在怀孕的时候,如果是没胃口吃饭,出现这种情况的话,你可以经常的运动。
在怀孕两个月的时候,没胃口吃饭,每天喝牛奶,吃些饺子混沌,放点醋,这样可以帮助开胃的。