怀孕胎动左边多是男孩是不是真的呢?有经验的宝妈怎么辨别出孩子的性别的啊?

其他答案
怀孕的时候胎动在左边多,有可能是男孩,也有可能是女孩,这个可能是胎儿的肢体在运动。
其实这个也是不一定的,因为每个孕妇怀孕宝宝以后反应都是不一样的。
你好如果你在怀孕晚期的时候你的肚脐眼有突出来的话这个很有可能就是怀了一个男宝宝
怀孕期间通过胎动在左边多判断是男孩还是女孩,这个并不科学的。
根据胎动位置,看不出来男女的,这个说法不可信的,平时不要胡思乱想。
你好,如果是怀孕的时候,胎动是左边这样的话,有可能是男孩也有可能是女孩,这个不一定的。