宝宝入盆后多久会生?上个星期日复检时医生说宝宝已经开始入盆了

其他答案
孕晚期的时候,每个宝宝入盆的时间都是不一样的,有些宝宝32周以前就已经入盆了,但是知道预产期的时候有可能才会出生,有些宝宝是边生产边入盆的。
宝宝入盆之后的话,这个没有规定多久会生孩子的,不用担心开心,但得多运动一下。
宝宝入盆之后,一个月之内,宝宝也就会出生的啦,平时也要引起注意哦。
你好,胎儿在入盆之后,大概是1到2周就会生产分娩,所以这个时候应该要经常出去散步运动。
宝宝入盆之后,多久会生这个是不一定的,因为有些人是生的时候才会入盆。
这个不一定的,有些入盆一周左右能生,有些入盆二十几天还没有生的,个人不一样,不过宝宝入盆之后离生产也近了一些,宝妈可以适当的散步一下,稍运动一下。 祝愿您顺利生产---{ 香港贝比依可健康植物奶瓶 }) 为您回答。
这个不一定的,因为有的人入盆一两天就会生,有的人要几周才生呢。
你好,如果是宝宝入盆以后一般情况下,这个是因人而异的,是不一定。
一般来说,胎儿入盆之后,一直两周有可能会生的,你平时要多走动走动。
你好宝宝入盆以后多久会生,这个也要看个人的情况的,一般几个星期之内就生了。
一般宝宝入盆后一两周内就会发动,所以这段时间你要多注意一点,做好随时去医院的准备。