剖腹产束腹带用多久好,产后是不是都必须用束缚带,什么牌子的好?

其他答案
通常收腹带的话,这个可以用,根据我们自己身体修复的,不用担心,希望可以对你有帮助。
刨腹产之后肯定是要使用收腹带了,这样有利于身体恢复,而且还可以防止内脏下垂的,我当时使用的是医院里送的免费的,效果一样挺好。
一般,用一个月左右就可以了,产后一个月再用这个时候比较好的。
你好,如果是剖腹产的话用收腹带,这时候一般情况下,是产后下了产床就应该用。
生完小孩子之后,最好先用束缚带里面打一下,这样的话对肚子的废话比较好一点。
剖腹产产后是可以用收腹带的,产后不是必须用束缚带的,这个比较不舒服的。
我是剖腹产医生查房医生就给我用收腹带了,束腹带根据是个人的喜好来用的,并不是一定要用,但是用了小肚子瘦的比较快。
你好选择在伤口基本恢复的情况下,再决定用剖腹产的收腹带,比如可以在生产完以后的半个月的时间段使用都可以帮助促进子宫的正常收缩恢复帮助,避免出现脏器的下垂,使用三洋收腹带的品牌比较好。
您好一般情况下在你抛腹产之后最好在十五天之后才开始使用收腹带收腹带主要是可以帮助你内脏不会下垂
如果是剖腹产的最好不要这么快用束缚带,要等你伤口恢复好了才能用,不然的话会影响到伤口的恢复。