产后脱发吃什么长头发呀,每次一抓就掉好多呀,我芝麻什么的也吃了都没效果

其他答案
脱发的话可以多吃些苹果香蕉,多吃些海带黑米黑芝麻的都可以。宝妈。
你好感觉你所描述的这个情况的话这个时候你还是需要吃钙片的这样的话对于这脱发很有效果
你好,如果是产后脱发出现这种情况的话,这时候应该多吃一些,芝麻核桃。
这个是正常的,现在的话自己注意多吃点有营养的东西,调理好身体,慢慢的就好了。
这个要过一段时间就会好的啦,有的时候大概也掉一年的吃东西的话效果也是比较小。
你好,产后脱发的情况比较严重的话可以经常吃一些,阿胶糕或者贫血可以吃一点,黑豆黑芝麻等等,要补充一些有营养的食物。