五个半月宝宝体温38度怎么办啊?不够38度5不能用退烧药,这要不要做些特理降温?

其他答案
38度以上就可以吃退烧药了,这个时候可以给孩子,用白酒稀释一下,然后擦身体的。
是,只要是不到38度,我就尽量不要给宝宝用药,不然的话宝宝免疫力会降低,多用热毛巾给宝宝擦手心脚心。
亲爱的,你好发烧38度属于低烧可以物理降温,给宝宝洗澡,擦擦宝宝后背业务,多喝点水。祝健康