怀孕40天没反应正常吗,我听人家说正常来说会有孕吐反应的啊,为什么我连孕吐反应都没有?

其他答案
怀孕四十天没有反应的话,这个也是正常现象的,因为有的人有的人怀孕有反应,有的人怀孕没有反应的。
一个孕妇出现的妊辰反应是不一样的,这个根据身体的状况来看吧
这是正常的,因为每个人的体质不一样,你可以注意做一下检查,只要宝宝一切正常就好了。
怀孕四十天的时候,没有什么反应,这个也是正常的呀,每个人的怀孕反应都是不一样的。
每个人在怀孕期间身体情况不一样,有的人会出现孕吐,有的人不会。这种情况都是属于正常的。
你好,有些人的是没有妊娠反应的,没有妊娠反应,刚好可以适当的补充营养。