孕妇感冒喷嚏会影响胎儿吗?一感冒就一个劲地打喷嚏,一打喷嚏肚子就震动了!

其他答案
你好孕妇感冒打喷嚏的话,应该对宝宝的影响不是特别大,所以不要过于担心。
嗯,那怀孕以后如果感冒的话,就好像那个喝点那个板蓝根颗粒吧,这个的话也是挺好的
孕妇感冒,打喷嚏一般是不会影响到孩子的,这个时候孕妇可以喝一点姜糖水,缓解一下感冒的症状。
你好,出现这种情况,对胎儿当然有影响了,你平时要多喝点热水,多吃点水果蔬菜
你好,打喷嚏感冒的话应该是不会影响胎儿的,这个时候可以服用一些感冒灵颗粒,或者是板蓝根冲剂。