心情很不好该怎么办才好的啊?我现在怀孕了感觉心情就不受控制了。

其他答案
怀孕期间心情不好,这很常见吧,别太担心了,注意适当的出去散散心,转移下注意力,心情会好很多的,不要总是呆在家里,会出现抑郁的倾向。
老言,说母子连心怀孕的时候还是,心情要好一些,不要太郁闷。这样对宝宝和自己都会不好。
你好,在怀孕期间心情不好的话,那你一定要保持心情愉快,不然的话,对胎儿的发育情况也有影响的。