宝宝湿疹膏哪个牌子好?小脸蛋已经出现痂和硬皮,有四五天时间了,医生说是湿疹。

其他答案
孩子有湿疹的话,一般都是会选择用婴宝,但是也可以选择使用紫草娃娃湿疹膏,这两个效果都是比较不错的。
宝宝起湿疹要密切注意患儿的消化状态,是否对牛奶、鸡蛋、鱼、虾等食物过敏。母乳喂养的,母亲应避免进食这类容易引起过敏的食物。用贝安宁萱安益肤霜温和不刺激可以根治,患儿要避免碱性肥皂、化妆品或者香水等物的刺激用品